Лучшие рестораны, кафе, бары в городах мира

В одном из районов старого Тель-Авива вот уже много лет работает мой любимый в городе ресторан Mitbachon. Название места дословно переводится как «маленькая кухня» и говорит само за себя. Они специализируются на простой и вкусной домашней еде, совсем как у наших мам.

В дело идут продукты, которые израильские женщины используют ежедневно — никаких уникальных составляющих. И если вы хотите попробовать настоящей израильской домашней еды, лучшего места просто не придумаешь. Mitbachon находится в квартале Kerem Hatemanim.

Неподалеку — оживленный шук а-Кармель, а чуть дальше — прекрасные морские пейзажи и красивый старый город-порт Яффа, отличное место для послеобеденной прогулки.

В последние несколько лет я часто бываю в командировках, но когда возвращаюсь в Тель-Авив, первым делом иду в Kerem Hatemanim и Mitbachon — самые душевные места города.

Casbah De Florentin — уголок Марокко в самом сердце Тель-Авива: дух города чувствуется, едва входишь в зал.

Этот бар-ресторан и правда выглядит как улочки старого города: небольшой уютный зал, просторная веранда, деревянные столы, стулья и лавочки, которые будто только что вынесли из дома марокканской старушки. Кухня, правда, не только марокканская, но и традиционная израильская.

Рекомендую, например, попробовать шакшуку: она здесь фантастическая, большая и очень помидорная. Как и во многие другие заведения в Израиле, сюда без проблем пускают с домашними животными. Причем страдающим жаждой четвероногим даже нальют воды.

Несколько раз в месяц в Casbah проводятся живые концерты и вечеринки с ведущими израильскими диджеями, а в целом в Casba De Florentin одинаково приятно выпить пива с друзьями, поработать с ноутбуком и потанцевать вечером.

На улице Ха-Дольфин есть место, где готовят и подают самый вкусный хумус в Тель-Авиве. Абу-Хасан — маленький и тесный ресторан на 6–7 столиков. Здесь в меню есть три вида хумуса, легкие напитки и больше ничего. Открывается Абу-Хасан в 8:00 утра, а закрывается, как только заканчивается хумус, то есть часа в 2–3 дня.

Место существует более 40 лет, но рецепт и дневная порция приготовленного хумуса с тех пор ни разу не менялись. Здесь почти всегда очередь, и многие находчивые посетители едят, не дожидаясь столика, сидя на бордюре на улице. Столы общие, и их часто приходится делить с другими посетителями.

Публика очень разная: арабские рабочие, школьники, студенты, солдаты, туристы, служащие из близлежащих офисов — и все за общими столами. Атмосфера царит очень своеобразная. Официанты перекрикиваются с кухней, посетители — с официантами, очередь шумит. К порции хумуса подают питы, лук и лимонно-чесночный соус.

Профессионалы едят хумус без помощи приборов, набирая его куском питы. Уложить всю порцию аккурат в две питы — высший пилотаж.

Вид на море, прекрасная атмосфера и выдающаяся рыбная кухня — вот за что я люблю этот ресторан. Он расположен на небольшом утесе с видом на Средиземное море и специализируется на блюдах из морепродуктов.

Готовят, естественно, только свежую, буквально только что выловленную, рыбу, креветки и кальмары в различных вариациях. Порции большие, поэтому идти лучше на голодный желудок, иначе не будет возможности как следует оценить кухню.

И обязательно возьмите лимонад: кажется, лучшего домашнего лимонада я в жизни не пробовал. Сам ресторан большой и просторный — мимо не пройдешь. Место довольно популярное и даже уважаемое в Яффо, но, благодаря большой вместительности заведения, столик удастся найти без проблем.

Открою небольшой секрет: впечатления от ужина в Old man and the sea удесятеряются, если застать там закат. А потом можно отправиться гулять в Яффский порт.

Когда я хочу перекусить по-быстрому, но с удовольствием, иду вдоль проспекта Ben Gurion до пересечения с улицей Dizengoff. Там стоит симпатичный маленький киоск с бутербродами на вынос. Как по мне, это идеальный вариант для бранча, и к тому же он очень тель-авивский. На самом деле, я хоть и сказала, что еда на вынос, бежать с ней в офис, чтобы поесть, совсем не обязательно.

Прямо на проспекте есть несколько столиков, укрытых зонтиками от солнца, где среди большого открытого пространства очень здорово наслаждаться шелестом моря, который доносится с побережья, и шумом деревьев над головой.

Сами киоски — их вообще-то в городе несколько, насколько мне известно, — спроектированы в стиле ранних 50-ых, и для меня это каждый раз словно небольшое путешествие во времени.

Источник: https://mir.afisha.ru/cities/tel-aviv/eda-i-restorany

Отдых в Легиане — где покушать и сколько это стоит?

Где-где- где поесть в Легиане? Да весь Легиан -сплошные рестораны, кафе и забегаловки. Пляжные рестораны Легиана являются, пожалуй, самыми популярными местами для вечерней трапезы (впрочем, днем тут тоже бывает куча народу). Но вечером…еще бы – нельзя упустить такие роскошные закаты!Но эти рестораны, как правило, достаточно дорогие. Но вы всегда сможете перекусить баксо (суп с фрикадельками), мие горенгом (жареная лапша) и наси горенгом (жареный рис) в маленьких варунгах (семейные кафе-хижины) на пляже. Там все всегда очень дешево и очень вкусно.

Например, можно причислить к хорошим дешевым ресторанам «Tigo puti minang» на Jl Werkudara, который работает ежедневно с утра до полуночи.

Если вы очень проголодались, закажите себе большую тарелку белого риса (тут его очень хорошо готовят, по-индонезийски, что трудно найти в соседней области) с рендангом (говядина, которая несколько часов томилась в кокосовом молоке и смеси экзотических трав), овощами и соусом на ваш выбор -все это обойдется вам примерно в 15,000 рупий. Вы можете заказать курицу или рыбу вместо говядины. Вегетарианская еда стоит тут еще дешевле, вообще можно наесться на $ 1. Чашка горячего чая стоит буквально копейки, а для разнообразия вы можете заказать свежий сладкий лимонный напиток — хороший выбор в жаркий полдень (стоит от 6,000 рупий).

Рестораны со средними ценами:

Bali Beach Shack Bar & Restaurant (Jl Sahadewa 7) – работает с 11 утра до полуночи ежедневно. Живая музыка бывает там ежедневно, а так же там проходят кабаре- шоу каждый четверг, пятницу и субботу примерно в 10 вечера. Хорошее обслуживание, австралийская и индонезийская кухня. И да, несмотря на название ресторана, он находится вовсе не по берегу.

Fresh Warung (Jl Legian, к югу от Jl Melasti, по соседству с Crown Restaurant) — специализируется на местных и международных блюдах. Это небольшое, но веселое, чистое место с хорошим сервисом и качественной едой.

Gosha Bar and Restaurant (Jl Melasti 7) – Огромный ресторан. Да, обстановочка не слишком-то элегантная, но зато еда очень качественная и вкусная. Популярно кафе особенно среди австралийских туристов, причем, с момента открытия, то есть с 1985 года. В меню многочисленные варианты морепродуктов, а так же западная и индонезийская кухня.

Island Cafe (Jl Legian, #19, рядом с офисом Air Asia) – работает с 7.30 до 22:00 каждый день. Итальянский кофе, хороший выбор здоровой пищи, бесплатный Wi-Fi и спокойная обстановка. Пиццу выпекают в настоящей печи. Цены от Rp 30000.

Indo-National (Jl Padma 17)- старый и популярный ресторан, которым заведует австралиец. Роистине огромное меню! Простая индонезийская и западная кухня, все очень качественно и сытно. Главные блюда стоят Rp 25,000-70,000.

Ketupat (Jl Dewi Sri)- чудесный индонезийский сетевой ресторан. Достаточно похож на такой же ресторан в Куте, интерьер в традиционном яванском стиле и то же меню. Высокое качество еды и индонезийские блюда радуют.

Lanai (Jl Blue Ocean/»Jl Pantai Legian») — тут это местечко называют Benny’s Cafe. Чем хорош ресторанчик: большие порции и отличный вид на пляж (особенно, если вы заняли места на балконе наверху).

Lemongrass Thai Restaurant (Jl Melasti)- можно пообедать там, а можно попросить еду навынос. Естественно, тайская кухня.

Seaside (бывший Cafe Warna; адрес- Jl Pantai Legian 14) – работает только с полудня. Еда неплохая, действительно симпатичные пляжные виды и отличный бар. А еще – это ближайший ресторан к отелю Hotel Jayakarta, так что, там бывает достаточно много людей.

Tekor Bali (Jl Pantai Legian) — широкий индонезийский меню, вся еда красиво представлена.

Отлично подходит для тех, кто хочет отведать балийских и индонезийских блюд: обязателньо попробуйте тут бебек бетуту (запеченная утка с балийскими специями).

Возможно, тут подают лучший завтрак на пляже Бали. Цены средние ( Rp 50000 — 100000), но оно того стоит – один из лучших ресторанов на Бали.

Waroeng Asia (Jl Arjuna 23)-популярный тайский ресторан с очень доступным ценам. Хотя есть блюда посложнее и подороже, все же главная особенность ресторана -большой ассортимент еды по средним ценам (Rp 20,000-70,000)

Zanzibar (Jl Pantai Arjuna) –хороший ресторан с отличной итальянской кухней и особенно хорошей пастой. Находится прямо на пляже Blue Ocean. Отличное место, чтобы наблюдать за чудесными пляжными видами и наслаждаться качественной едой.

66 Corner Restaurant & Cafe (Jl. Double Six/Jl. Werkudara 23) –работает ежедневно с 8 утра до 11 вечера. Ресторан предлагает блюда со всех уголков земного шара.

Счастливые часы – 16:00-19:00 (30% на все напитки, если ничего не изменилось) и есть бесплатный Wi-Fi. На большом экране телевизора регулярно показывают спортивные передачи и трансляции, например, регби, футбола, F1 и многого другого.

Ночи кино проводятся тут каждый вторник и четверг . Цены – от Rp 20000.

Где выпить в Легиане?

Нет, баров, в принципе, тут немало, особенно в тех местах, которые поближе к Куте, известному тусовочному местечку. Но можно предложить, например, неплохие три бара с адекватными ценами и интересной программой:

De Ja Vu (Jalan Blue Ocean 7X) – дойдите до «пляжной оконечности» Jalan Double Six, поверните налево- бар будет в 50 метрах от вас по левую руку. Это очень шумный и милый прибрежный бар-клуб.

Популярные среди тех, кто собирается потом рвануть в «Double Six», то есть народ сюда приходит ближе к полуночи. Как одетmcz: легкая клубная одежда и лучше обойтись без маек и шлепок.

Зайдите на сайт бара и узнайте о специальных мероприятиях, проводимых в баре (например, выступления ди-джеев).

Jaya Pub (Jl Legian, точнее, на перекрестке Jl Legian и Jl Nakula есть маленький переулок, но вы точно увидите этот бар – он хорошо обозначен) – это бар с живой музыкой бар, достаточно веселый и с дешевым пивом.

Monsoon (JL Werkudara, рядом с Hotel Jayakarta) –открывается во второй половине дня и закрывается ближе к часу ночи. Самые разные мероприятия, в том числе, ночь ретро-клипов 1965-2000х. Хорошие разнообразные острые закуски и напитки доступны — по разумным ценам. Есть отдельные зоны для курящих.

Источник: https://gid.turtella.ru/Indonesia/Legian/food/1920691

Где поесть туристам на Бали и сколько это будет стоит?

Бали имеет сравнительно небольшие размеры. При этом его разнообразию ресторанов, кафе и других заведений общепита может позавидовать любой крупный азиатский курорт. Разбег цен в них достаточно большой. За ужин можно выложить как крупную, так и символическую сумму.

Так что туристам с ограниченным бюджетом переживать нечего. Главное, нужно знать правильные места. Собственно, об этом и пойдёт речь в данной статье.

Куда отправиться за получением гастрономических впечатлений? Каков средний чек в ресторанах, кафе или варунгах? Об этом вы узнаете в нашей сегодняшней статье

Где поесть?

Если сильно не вдаваться в детали, заведения общественного питания на Бали можно условно разделить на приотельные рестораны, суши- и снек-бары, городские и пляжные рестораны, фудкорты, а так же варунги.
На Бали есть много мест, чтобы поесть вкусно и аутентично

Рестораны и бары, принадлежащие отелям

В таких заведениях можно не только позавтракать, но и поужинать. Причём не обязательно быть постояльцем отеля. В них готовят блюда европейской и местной кухонь. Однако блюда последней хоть и не лишены национального колорита, всё равно имеют мало общего с настоящими балийскими яствами, поскольку максимально адаптированы под вкусы европейцев.

Читайте также:  Где поесть в Москве, чтобы это было полезным, здоровым и вкусным?

Питание в ресторанах недёшево, но оно более адаптировано к европейским желудкам Средний чек зависит от количества звёзд того или иного отеля, уровня сервиса, наличия живой музыки и общей обстановки. Цены могут быть как демократичными, так и повыше московских. Любители суши, оказавшиеся в Убуде, не пожалеют, если заглянут в бар при отеле «Rouge».

Суши-бар при отеле »Rouge»

В числе достоинств этого местечка – оригинальное оформление интерьера, красивая сервировка, приятная атмосфера и невысокая стоимость блюд. Порция роллов стоит от $3 до7.

Меню с ценами в суши-баре »Rouge»

Приблизительные цены в ресторанах при отелях: стакан сока – от $3-4, бокал местного вина – от $6, бутылка местного вина – от $40, лёгкий перекус (мороженое, пицца, сэндвичи, свежевыжатый сок, пицца) – $20-30, ужин на 1 человека – $35-70.

Рестораны и кафе в городской черте, на пляже

На острове полно ресторанов и кафе, подающих блюда практически всех кухонь мира, в том числе и русской. Ниже предлагаем вашему вниманию краткий обзор самых известных ресторанов Бали, получивших высокую оценку туристов.

Джимбаран

За поглощением даров моря рекомендуем хоть разок съездить в рыбацкую деревушку Джимбаран. Здесь можно быть уверенным в том, что вам принесут морепродукты первой свежести, которые поставляют прямо с берега. В качестве бонуса – самые красивые на всём острове закаты.

Джимбаран — это то уникальное место, где удовольствие от еды совмещаешь с любованием восхитительными пейзажами

Ресторанов здесь видимо-невидимо. С виду они идентичны друг другу, но качество приготовления блюд, ассортимент и цены различны. Тем не менее есть и то, что их роднит. Это принцип работы.

Суть состоит в следующем: вы заходите, подходите к прилавкам с морскими гадами, выбираете наиболее приглянувшегося,

Изюминка джимбаранских ресторанов — живые морепродукты, которые попадают к вам на стол практически сразу после того, как их выловили в океане взвешиваете и усаживаетесь за столик. Теперь дело за малым — просто ждать! Ах, да, не забудьте проверить рыбёшку на свежесть. Рассказываем, как это сделать: не стесняясь, заглядываете под жабры (никаких пятен и слизи быть не должно) и нюхаете с пристрастием. «Здоровая» рыба пахнет только рыбой и океаном.

По правилам заведений Джимбарана к рыбе прилагается салат, несколько соусов, рис и блюдечко с фруктами в качестве десерта. Плотно покушать и выпить по бокалу пива вдвоём можно в среднем на $70-80.

К рыбе и морепродуктам тут подают гарнир с салатом и фруктами, трапеза получается очень плотной

В меню так же есть набор «ассорти» с фиксированными ценами. К примеру, сет из креветок, кальмаров, лобстера, рыбы, риса, салата и 2 бокалов вина. Такая трапеза обойдётся примерно в $40-50. Правда, неплохо?

Выгоднее всего брать так называемый »микс», состоящий из различных видов рыб и морских гадов Самый популярный рыбный ресторан, о котором всегда говорят лишь в положительном ключе, это «Menega». Наплыв туристов в нём всегда велик. А это самая лучшая и достоверная реклама.

Кута

Будучи в Куте, порадовать себя сифудом можно в китайском заведении «Seafood House» »Seafood House» — одно из лучших заведений Куты для поглощения морепродуктов и в международной сетевой закусочной «Bubba Gump».

Закусочная »Bubba Gump»

Первое примечательно тем, что процесс приготовления происходит прямо на глазах у посетителя. Последняя славится нереально вкусными креветками. »Bubba Gump» посещают те, кто питает слабость к креветкам/

Многие очень хвалят «Shimpers net catch». Стоимость средней порции – около $15. Приверженцы здоровой пищи с удовольствием откроют для себя кафе «Pulp Art» с обширной картой фруктово-овощных коктейлей, бесподобных салатов, роллов и десертов.

Поесть «от пуза» на двоих в ресторанах или кафе: в районе $40-45.

Легиан

Довольно уютное местечко – ресторан «Shimppy’s». Там неплохо готовят том-ям, супчик с морепродуктами, жареный тунец, креветки в соусе, кальмары и много ещё чего. В общем, проверяйте! Чек на двоих человек – в пределе $15-20. »Shimppy’s» — ресторан с вкусной едой и демократичными ценами

Убуд

Шикарный сервис, обилие деликатесов в меню, великолепная подача – всё это азиатский ресторан «Mozaic». Меню состоит из 6 видов сетов, включающих в себя несколько блюд.  Если вы ценители высокой кухни, это то, что нужно. Средний счёт – $100.

В »Mozaic» работает невероятно талантливый шеф-повар, благодаря которому это заведение, несмотря на довольно высокие цены, никогда не пустует

Семиньяк

Недорого, но вкусно поесть на этом курорте можно в итальянском ресторане «Ultimo». Особой похвалы заслуживает паста с морепродуктами.

Ресторан итальянской кухни »Ultimo» в Семиньяке Средний чек на одного человека – от $10 до $20.

Керобокан

Хорошие впечатления о себе оставляет ресторан «Sardine». Его уникальность заключается в том, что каждый день его посетителям предлагается новое меню. В ход идут самые отборные и свежие продукты.

В »Sardine» можно быть уверенными в том, что вас будут потчевать блюдами из качественных и свежих продуктов, поэтому сюда не страшно приходить вместе с детьми/

Если не объедаться, вполне реально уложиться в $10-15.

Нуса-Дуа

В «Nyoman’s Beer Garden» – отличный выбор индонезийских, малазийских и европейских кушаний.

»Nyoman’s Beer Garden» снискали славу ресторана, где готовят потрясающе вкусные стейки

Но особенно хорош здесь говяжий стейк по цене $6-11 за штуку. На морепродуктах специализируются заведения «Tropical», «Crab House» (так же есть утка и поросёнок по-балийски), «Mai Mai» и «Lagoon».

Приблизительные цены: cалаты – $2-7, супы – $2-5, микс из морепродуктов на двоих – $18-30.

В Нуса-Дуа — большой выбор ресторанов, специализирующихся на блюдах из морепродуктов

Фудкорты

Фудкорты – особая романтика. Это что-то вроде площадок под открытым небом, организованных для отдыха и быстрого перекуса. Блюда готовятся на передвижных кухнях-тележках.

Поесть можно за сравнительно низкую плату. Компания из 5 человек может утолить голод всего за $20-25. Еда дешёвая, но не все блюда адаптированы под европейские желудки. Фудкорты Бали предлагают вкусно и дёшево перекусить

Варунги

За неподдельным балийским колоритом и приобщением к культуре индонезийской кухни следует отправляться в варунги – кафе для местных. От этих заведений не стоит ждать  чего-то эдакого. Всё достаточно просто, зато по-настоящему, по-балийски, и очень доступно.

По сути балийский варунг — это »аутентичная едальня» Но варунг варунгу рознь. В одних откровенно неопрятно и санитарное состояние оставляет желать лучшего, в других, наоборот, всё чистенько и опрятно.

Безупречная репутация у «Warung 96», «Warung Warung» и «Warung Eny»  (Кута), «Warung Compung» (Нуса-Дуа), «Warung Manados» (Денпасар).

Стоимость блюд колеблется от $1 до $10.

Варунги — настоящее спасение для бюджетных туристов

Надеемся, что ваше гастрономическое путешествие на Бали оставит самые положительные впечатления!

Источник: http://www.balivista.ru/gde-poest-na-bali

Рестораны Naklua и Wong Amat — Где и что поесть в Наклуа и Вонг Амат — Паттайя

Way Hotel обеспечивает мир и покой, а также прекрасные взгляды на стороны океана из четырехзвездочного отеля в Паттайе. В хорошо оборудованных и обставленных номерах вам предоставляется спокойный отдых.

Aiyara Palace Hotel ***

Aiyara Palace Hotel это трехзвездочный отель со вкусом, который расположен на полпути между Джомтьен и пляжем Паттайя, достаточно далеко от мест действия, которыми Паттайя известна, в тоже время ещё достаточно близко, чтобы принять в них участие.

Centara Grand Modus Resort Pattaya *****

Centara Grand Modus Resort Pattaya специализируется на создании просто захватывающего пятизвездочного уровня жизни, без ущерба для уютной атмосферы и семейного окружения. Отель находится в пределах нескольких минут езды от некоторых из самых популярных достопримечательностей города.

Lakkhana Poolside Resort ****

Lakkhana Poolside Resort представляет собой современный четырехзвездочный отель в области Наклуа Паттайя, в десяти минутах езды на такси от центрального залива Паттайя. Этот район является более мирным, чем центр города Паттайя и хорошо обслуживается общественным транспортом.

Romeo Palace Hotel **

Romeo Palace Hotel является хорошим трехзвездочным отелем, который расположен между Паттайей и Джомтьен Бич, что делает его идеальным местом для знакомства с достопримечательностями города с обеих сторон Паттайи. Почти в любом направлении от отеля, ночью будет множество вариантов для участия в ночной жизни, которой Паттайя так хорошо известна.

Lantana Pattaya Hotel & Resort ***

Lantana Pattaya является прекрасным трехзвездочным отелем, расположенным чуть вглубь от Северной Паттайя Бич. Стандартные номера в этом отеле оформлены в современном тайском стиле и оснащены кондиционерами, кабельным телевидением, кофе, высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет, телефоном, кофе и отдельной ванной комнатой с полными удобствами.

Long Beach Garden Hotel & Spa ***

Long Beach Garden Hotel & Spa является вполне узнаваемым среди белых песков пляжа Вонгамарт, с его 16 номерами люкс. В общей сложности здесь 670 номеров и широкий выбор ресторанов для удовлетворения гостей отеля.

Long Beach Garden Hotel & Spa имеет не менее пяти ресторанов, обслуживающих в сочетание тайской, европейской и японской кухни, а также кофе, чай и алкогольные напитки.

Garden Cliff Resort And Spa *****

Garden Cliff Resort And Spa большой пятизвездочный курорт, расположенный на пляже Кресент Мун, живописном белом песчаном пляже, который отлично водных видов спорта, таких как катание на водных лыжах, лодке и т. д. Отель имеет два бассейна.

The Zign Hotel *****

Отель Zign это модный пятизвездочный отель, который расположен на 12 Naklua роуд в Паттайе, в одной из крупнейшей пляжной курортной зоне. В нескольких минутах ходьбы от отеля находится Наклуа Бич, живописный пляж.

Популярный рынок Наклуа, который работает каждое воскресенье, это рынок под открытым небом расположен в 15 минутах ходьбы от отеля, предлагая лакомства, такие как свежие продукты, одежду, сумки.

Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya *****

Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya является экспансивным комплексом в Северной Паттайе, который имеет поистине впечатляющий выбор развлечений для взрослых и детей. Этот пятизвездочный отель расположен на пляже Вонг Амат и Наклуа, к северу от залива Паттайя, места для многих из лучших роскошных курортов.

Wood House Pattaya ***

Wood House Pattaya является элегантным трехзвездочным отелем, который расположен недалеко от пересечения, которое отмечает полпути между между пляжами Джомтьен и Паттайя Бич. Его удобное расположение позволяет гостям легко получить доступ к пляжам или совершить прогулки до близлежащих ночных рынков, продовольственных центров и курортов.

Royal Orchid Resort ****

Royal Orchid Resort четырехзвездочный отель, который предлагает просторные номера и очень известный индийский ресторан, который называется 9th Mile Dhaba.

В общей сложности, Royal Orchid Resort предлагает около 60 номеров и коттеджей. Недавно отремонтированные номера, которые оснащены современной мебелью и вдохновленными конструкциями.

Многие номера оснащены мотивами орхидей, которые дали название Royal Orchid.

The Zign Premium Villa *****

Zign Premium Villa представляет собой роскошную и спокойную часть большого комплекса премиум-класса отелей, Наклуа Бич в Северной Паттайе. Если вы ищете тишины и покоя в тропической природе пятизвездочной виллы, то Zign это место для вас.

Naklua Beach Resort ***

Naklua Beach Resort является трехэтажным отелем, построенный непосредственно на частном пляже. Расположенный в 15 минутах езды от Паттайи с услугой трансфера за минимальную плату, этот курорт предлагает комфортабельные номера с уникальным бассейном для гостей, чтобы расслабиться во время свежих вечеров.

Long Beach Pavilion ****

Long Beach Pavilion в Паттайе это роскошный отель, расположенный около пяти минут езды от центра Чонбури, и находится в нескольких минутах ходьбы от близлежащего пляжа. Во всех номерах есть обилие современных удобств и услуг, среди которых мини-бар, сейф, телевизор .

Tabaluga Pool Villas ***

Tabaluga Pool Villas предлагает бюджетные три звезды тропического курорта на любимом тайском пляже в курортной зоне Паттайи. Гости в Tabaluga будут наслаждаться удобным расположением, легким доступом на пляж и множеством захватывающих ресторанов, развлекательных и ночных сцен, в основном в 10 минутах езды от курорта.

Читайте также:  Хургада или Шарм-эль-Шейх где лучше?

Z Through By The Zign *****

Z Through By The Zign является роскошным пятизвездочным отелем, состоящим из шикарных минималистичных вилл, расположенных вдоль Наклуа в Паттайе. В нескольких минутах ходьбы от отеля находятся рестораны, кафе и магазины.

Pullman Pattaya Hotel G *****

Pullman Pattaya Hotel G является современным пятизвездочным отелем, который расположен вдоль береговой линии от пляжа Вонг Амат, примерно в 140 км от международного аэропорта Суварнабхуми. В 15 минутах езды от отеля находятся семейные достопримечательности, такие как интересный Мини Сиам и Мини-Европа, с демонстрацией копий известных памятников и архитектуры.

The Radiance Pattaya ****

Radiance это четырехзвездочный отель в стиле бутика, что превращает ее в довольно потрясающее зрелище с точки зрения обстановки. Архитектурно приятно, отель отдаёт в шиком. Торговый центр, где вы можете найти почти все, под его крышей есть развлечения, такие как открытый бассейн, спа, массаж, фитнес-центр, ресторан и бар, а также стандартные гостиничные услуги.

Wongamat Privacy Residence ***

Wongamat Privacy Residence является величественным трехзвездочным отелем, который расположен в нескольких минутах ходьбы от пляжа Вонгамат, прекрасный пляж к западу от Паттайи. Гости, остановившиеся здесь, окажутся идеально расположены в тихом районе, чем другие части Паттайи, в то же время достаточно близко, чтобы насладиться достопримечательностями области.

Источник: https://pattaya-book.ru/restoranyi-naklua-i-wong-amat/

Рестораны Тель-Авива

В обзорной статье по Тель-Авиву я уже говорила о том, что еда в Израиле — это особая тема. Культ всевозможной пищи и ее поглощения — действительно черта менталитета тель-авивцев.

«Почему? — постоянно задавалась вопросом я. — Ну почему все вокруг так любят поесть?».

Гуляя по городу, я убеждалась в этом постоянно: все везде постоянно едят (ну или в крайнем случае готовят), быстро перекусывают прямо на улице, неторопливо насыщают желудок в ресторанах и угощают друзей, пришедших в гости.

Но независимо от того, едят жители полноценно или просто встречаются за коктейлем, они всегда получают от этого удовольствие. Удержаться, как вы понимаете, невозможно, и хочется тут же немедленно присоединиться к этой трапезе.

Мест, куда можно сходить перекусить, в этом городе огромное количество. Главная причина этого одна: культурных достопримечательностей в Тель-Авиве не так много, как, скажем, в Иерусалиме.

Во время путешествия я даже узнала, что местный муниципалитет делает акцент на открытии в городе как можно большего числа новых заведений, в том числе ресторанов и кафе, которые будут привлекать путешественников со всего мира.

Так что кормить нас, туристов, на славу городу выгодно.

Да и знаменитая пословица: «Иерусалим молится, Хайфа работает, а Тель-Авив развлекается» — обязывает город держать марку и быть образцом тусовочного и развлекательного центра Ближнего Востока.

Гастрономические традиции

Всех, кто приезжает отдыхать в Тель-Авив, приятно удивляет размер порций в ресторанах и кафе: они не просто большие, а громадные! И могу вам сказать, что миф о еврейской жадности не оправдывается ни разу. Здесь действительно щедро кормят каждого, кто заглянул поесть. Если сомневаетесь, попробуйте не доесть что-нибудь до конца: официант непременно поинтересуется, что именно вам не понравилось.

Кстати, если какое-то блюдо реально разочаровало настолько, что не хотите его есть, просто скажите об этом официанту, и вам бесплатно обменяют его на другое по вашему вкусу! Такое возможно только в Израиле! Как видите, все очень заинтересованы в том, чтобы мы были вкусно накормлены.

Важно помнить, что по еврейским традициям, большинство заведений, в том числе кафе и рестораны, закрываются на шаббат: период продолжается с вечера (20:00) пятницы до вечера (17:00–20:00) субботы. В этот священный день во всей стране принято только молиться.

Так что раз в неделю позаботьтесь о еде самостоятельно (например, заранее купите необходимые продукты в магазине, потому что магазины в шаббат тоже не работают).

Однако к некоторым заведениям (например, арабской кухни или сетевым европейским кафе) эти правила, основанные на религиозных иудейских законах, не относятся.

Второй нюанс заключается в том, что в большинстве заведений Тель-Авива меню представлено на иврите и английском языках. Иногда даже в одном буклете.

Правда, цены всё равно указываются в местной валюте, то есть в шекелях. Обычно, видя туристов, официанты сразу приносят меню на английском.

Кстати, сами официанты также прекрасно говорят по-английски, а в некоторых заведениях (если повезет) и по-русски.

Так что если вам принесли меню, где вместо букв незнакомые значки, просто попросите официанта его вариант на английском языке.

Цены

Перед тем, как описать конкретные рестораны, уточню, что цены в целом по стране достаточно высокие. Средний счёт в приличном израильском ресторане (с напитком) может составлять до 30–35 EUR (150 шекелей / ILS) с человека. Но это совсем не повод огорчаться и затягивать пояс. В уличном кафе можно выпить чашечку кофе за 2,5 EUR (10 ILS) или недорого поесть всего за 10 EUR (40 ILS).

Так что при верном расчёте бюджета поездки вы не только не останетесь голодным, но и в полной мере насладитесь шедеврами кухни Тель-Авива.

Заведения, где можно поесть

Несмотря на то, что отдых в Тель-Авиве считается недешёвым, можно найти ресторан или кафе на любой кошелек. Расскажу подробнее о тех, что мне удалось посетить.

Для удобства я разделила заведения по ценовому сегменту и кухне, на которой они специализируются. Так каждый сможет найти то заведение, которое ему нужно. Поскольку нюансы приготовления и подачи у каждого заведения свои, я постаралась дать рекомендации о том, что именно и где стоит попробовать.

Сразу оговорюсь: местоположение заведения, как правило, не влияет на его ценовую политику. Например, дорогой ресторан может находиться в отдалённой части города, а дешёвая забегаловка в 5 минутах ходьбы от набережной.

Часть названных здесь заведений не фигурирует в Интернете, поскольку не рекламирует себя туристам. Они, на мой взгляд, и являются сами интересными для посещения в городе.

Бюджетные места

Бюджетными заведениями города считаются уличные кафе. Большую часть года в городе тепло, поэтому в Тель-Авиве такая роскошь позволительна. Расположены они часто на оживленных улицах.

Оно и понятно: проходимость в этих забегаловках большая, за день здесь успевает наесться большое количество людей. Блюда, которые подаются в уличных кафе, максимально просты в приготовлении, но в то же время очень сытные.

Итак, где же на улице едят сами жители Тель-Авива? У них есть два излюбленных места:

  • уличное кафе Hamiznon (произносится «ХамизнОн»), название которого в дословном переводе с иврита обозначает «столовая». Находится на оживлённой городской улице Ибн-Гебироль.Примечательно, что открыл это кафе один из самых известных шеф-поваров Израиля с благородными намерениями: чтобы у горожан была возможность в любое время отведать типично израильскую кухню высочайшего качества по приемлемой цене.Здесь, например, подают чудесный хумус — однородное пюре из молотых бобов и кунжута в виде жирной пасты светлого цвета.Хумус имеет мягкий вкус, поэтому подается на тарелке со специями и оливковым маслом. Некоторые едят его на завтрак, хотя мне кажется, для завтрака это блюдо слишком жирное. Хумус считается неосновным блюдом, а перекусом, поэтому стоит недорого, около 4 EUR (17 ILS).Кстати, в таких уличных заведениях Тель-Авива можно найти любимую нами шаурму, завернутое в лаваш мелко порубленное мясо с овощами.На иврите слово «шаурма» звучит почти как на русском: «шаварма» (с ударением на второй слог). Рекомендую попробовать, она отличается по вкусу от того, что продают в наших палатках. Стоит недорого — примерно 7 EUR (30 ILS).Посещение такого заведения, как Hamiznon, не нанесет удара по туристическому кошельку. Средний чек на одного человека здесь составит примерно 10–12 EUR.
  • вторым любимым местом местных жителей является уличное кафе Vitrina, также расположенное на улице Ибн-Гвироль, но уже в доме № 54. Весьма удобно оно тем, что расположено примерно в 25 минутах неторопливой ходьбы от набережной. Часто в этом кафе полный аншлаг, и все столы заняты. Это явный показатель того, что кормят тут вкусно. Не огорчайтесь, если места нет, можно взять еду с собой. Она здесь божественна.Как вы относитесь к фалафелю? Это обжаренные в масле шарики из пюре гороха нут, завернутые в лаваш с овощами.Вкуснятина! Подойдёт как перекус. И стоит недорого — порядка 1,5 EUR (от 7 ILS).Я знаю, что тель-авивские закусочные соревнуются за звание лучшей фалафельной. Одним из лидеров по приготовлению этих нутовых шариков считается именно Vitrina. Также хочу заметить, что в меню богато представлены мясные блюда: сосиски, гамбургеры. Это также специализация поваров данного заведения. Готовят здесь быстро и недорого: средний чек — 12–13 EUR.
  • рынок «Кармель»Альтернативным местом для перекуса может стать рынок. В случае Тель-Авива пальма первенства принадлежит, конечно, экзотическому городскому рынку «Кармель».Бродить здесь можно часами, а вот искать еду долго не придётся: на каждом шагу палатки, где продают местные лакомства: хумус, фалафель, шаурму. Так, завернутый в питу хумус, перемешанный с тхиной (ореховой или кунжутной пастой) и полужидкое яйцо будет стоит вам примерно 5–6 EUR (20–25 ILS). Кроме того, насытить голод можно орешками, фруктами, восточными сладостями. Всё очень вкусное! Стоимость одной порции таких лакомств составит примерно 5–7 EUR.Утолить жажду рекомендую вкуснейшим фрешем, например, гранатовым.Правда он здесь один из самых дорогих (5–7 EUR за 0,5 л.), но вкус бесподобный!

Заведения среднего уровня

  • Если есть на бегу не в ваших привычках, или выдался спокойный вечер, который хочется провести за бокалом вина, рекомендую посетить кафе-бар Liber

Источник: http://travelask.ru/israel/restorany-tel-aviva

Где поесть в Анталье

То, что турки любят поесть, делают это часто и со вкусом, легко заметить по большому количеству заведений общепита на улицах любого города, даже самого маленького: кафе, рестораны, кондитерские, места, где подают только суп или дёнер, уличные лотки. Потеряться в таком разнообразии нетрудно, а ведь хочется оценить турецкую кухню по достоинству. Предлагаем обзор нескольких самых интересных заведений общепита в Анталье.

Общая информация

В Анталии кафе и ресторанов действительно много, цены приятные: вы вполне можете сытно пообедать в недорогом кафе (суп, мясное второе, десерт и чай или кофе), потратив около 60-80 лир, или 1000 – 1300 рублей, на двоих.

Учитывайте, что в большинстве заведений, заказывая мясо, на тарелке вы также увидите жаренные на гриле овощи (перец, помидоры), свежие овощи (огурцы, помидоры), возможно, лист салата и рис. Таким образом, отпадает необходимость в дополнительном заказе гарнира.

Также некоторые рестораны подают бесплатно свежеиспеченные лепешки или хлеб. А вот вода в бутылках, которая будет стоять на столе, не бесплатна: если вы ее откроете, придется заплатить за всю бутылку.

Поужинать можно и в простом Pide Salon – одной порции обычно вполне хватает, чтобы наесться взрослому, здоровому мужчине. А стоит это удовольствие – в среднем 10-12 лир (160 – 190 рублей).

Обратите внимание на сетевые рестораны Samsun Pide, 01 Güneyliler, Han Mangal– готовят в них отлично, обслуживают хорошо, цены приятные, обстановка тоже. Второй – именно тот ресторан, где к заказу вы получите еще и большой набор бесплатных закусок (мезе). Алкоголь в этих заведениях не водится.

Особенно приятно в турецких кафе отношение к детям. В заведениях покрупнее будут детские стульчики, рядом с некоторыми кафе есть небольшие детские площадки и везде – крайне доброжелательное отношение.

Вы никогда не увидите недовольных лиц у официантов по поводу рассыпанной еды или пролитым на скатерть чаем. Вдобавок ребенок может получить какой-нибудь комплимент: мороженое, сок, горячий шоколад.

Отдельного внимания заслуживают завтраки.

Зайдя в кафе на завтрак, вы получите большую тарелку, а иногда и целый поднос, полный нескольких видов сыра, оливок, свежих овощей, хлеба, различных колбас (хотя колбаса в Турции, конечно, на любителя), джема, варенья, меда.

Читайте также:  Мартовский отдых в Египте и все, что нужно знать о климате

Пьют на завтрак обычно чай, который подается в традиционных стаканчиках. Стоимость такого завтрака варьируется от 15 до 20 лир (250 – 330 рублей) на человека, но часто одной порции хватает на двоих.

Где поесть в центре Антальи

Пожалуй, самое большое количество ресторанов, кафе и других заведений, где можно хорошо поесть в Анталье, сосредоточилось в центре города: в районе порта «Марина», в старом городе «Калейчи», на Ишикларе, в Ататюрк Парке.

На углу улиц Atatürk Cd и Cumhuriyet Cd., в центре Антальи, немного выше «Калейчи», – много небольших кафе, расположенных как на улице, так и в кондиционируемых помещениях – смело заходите в любое: цены примерно одинаковые, качество еды тоже. Чтобы перекусить после долгих прогулок по городу – кафе неплохие. Здесь же есть и типичные заведения европейского фаст-фуда и лотки с симитами.

В самом старом городе Kaleıçi – много небольших ресторанчиков и кафе, но расценки там на порядок выше, чем в самом городе, поскольку рассчитаны они в первую очередь на туристов. Неплохое сочетание «цена-качество» в ресторане под названием Mermerli.

Большое количество ресторанов и небольших кафе – в Парке Ататюрка, большая часть кафе вечером превращаются в развлекательные заведения, где играет живая музыка и даже проходят дискотеки.

Один из популярных ресторанов в парке – 7 Mehmet, где, помимо рыбы Гриду на пару и кебаба с йогуртом, подают английскую кухню и большое количество закусок. Еще одно популярное заведение в Парке Ататюрка – кафе The Big Man (второе кафе этой сети расположено в Ларе, в парке Манавоглу).

Средиземноморская кухня, приятная атмосфера, детские площадки, вид на море – составные успеха этого заведения. Хорошая кухня – в Paşa Cafe, Yamaç Cafe.

В сети ресторанов Sultanyar (на Ишикларе, в Ларе и Коньяалты, напротив отеля «Лагуна» в Коньяалты, на улице Bahçelievler) можно не только недорого и хорошо поесть традиционные турецкие блюда, но и заказ доставку еды на дом, как впрочем, и во многих других сетевых ресторанах.

Где поесть в Коньяалты

Помимо уже перечисленных сетевых ресторанов SamsunPide, 01 Güneyliler, Sultanyar, в районе Коньяалты есть и другие заведения, заслуживающие внимания.

Есть несколько небольших, недорогих и вполне приличных кафе в парке «Фалез», который начинается сразу же за отелем Özkaymak Falez и тянется параллельно пляжному Бичпарку, только расположен выше.

В самом Бичпарке можно выпить чего прохладительного, как безалкогольного, так и с градусом, в некоторых местах можно перекусить – бургеры, гёзлеме, лахмаджун, пицца, а в некоторых и вполне сытно пообедать или поужинать.

С заходом солнца здесь собираются любители живой музыки и дискотек.

Район Коньяалты – относительно новый в Анталье, он разделен на несколько небольших подрайонов (Хурма, Лиман и т.д.), в большинстве которых идет интенсивная застройка жилыми домами, соответственно, и инфраструктура только развивается, а большая часть стоящих кафе и ресторанов сосредоточилась ближе к центру.

Адрес 01 Güneyliler: Toros Mah. Atatürk Cad. No:88 Konyaaltı; 20. Sokak 1/7, Liman Mahallesi (чуть не доезжая площади с матрешками, с противоположной стороны). Адрес Samsun Pide: Altınkum mah.433 sok.20/B.

Где поесть в Ларе

Если в центре сосредоточились небольшие кафе и ресторанчики (за исключением района порта), то в Ларе вы найдете более престижные рестораны, привлекающие как туристов, так и местных жителей.

Одним из лучших ресторанов в Анталье считается Konyalılar – это снова сеть: один ресторан расположен в Ларе (на старой дороге), второй – в ТЦ Deepo, третий – в районе Докума.

Специализируется ресторан на мясных блюдах, готовят их здесь отлично.

Приятные дополнения основному меню – большая игровая зона для детей, воскресные бранчи по системе «шведский стол» (с 9 утра до часу дня) и отличная морская панорама.

Также на старой дороге на Лару есть еще несколько примечательных ресторанов. Во-первых, это Mezem с огромным выбором горячих и холодных закусок (название обязывает: с турецкого meze – закуска). Особенно хорошо здесь готовят хумус, эзме, баклажаны на углях, хибиш.

Фирменное блюдо – рубленая баранина с большим количеством приправ и зелени. Готовят здесь вкусно, атмосфера приятное, обслуживание качественное. Бонус – большая парковка возле ресторана. Во-вторых, это Lara Balik Evi – рыбный ресторан в Ларе.

Помимо широкого ассортимента блюд из рыбы, здесь хорошая карта вин.

Еще одно средоточие ресторанов – зона возле отеля и аквапарка «Дедеман». В Ehli Keyf вы не только сможете выбрать блюда из разных кухонь мира, но и отлично повеселиться: живая музыка, выступления местных певцов по выходным с половины одиннадцатого вечера, танцы.

В бистро «Шекспир» можно отправляться, если вы соскучились по фаст-фуду: пицца, макароны, салаты – дешево и сердито. Это же бистро есть в Deepo и в 5М Мигрос. Также для любителей быстрой еды – McDonalds, Burger King и местная пиццерия Dr. Pizza.

Кроме того, в Ларе есть и мелкие кафе и сетевые рестораны, например, сеть Hacı Bey.

А сладкоежки по достоинству оценят сеть кондитерских Nur pastanesi – расположены они по всей Анталье. Здесь неплохое соотношение «цена-качество» по сравнению с другими кондитерскими.

Выбор сладкой выпечки и тортов большой, бывают утренние или скидки выходного дня на какой-то вид пахлавы, например. Рядом с кондитерской и внутри стоят несколько столиков, к десерту можно взять напиток и поесть там же. Можно выбрать что-то домой к чаю.

За мороженым обязательно зайдите в кафе сети Mido, а если вдруг затоскуете по хорошему чизкейку – то в Seferoğlu pastanesi.

В Анталье большой выбор ресторанов, кафе, кондитерских, готовят в большинстве случаев очень хорошо – не бойтесь заходить и попробовать.

Источник: http://info-turk.ru/kuhnya/gde-poest-v-antale/

Рестораны Лос Анджелеса в которые ходят местные — цены и адреса

Места в которые ходят местные в Лос Анджелесе, о том где вкусно поесть и сколько стоит поесть в Лос Анджелесе, где самые вкусные бургеры в Лос Анджелесе и как выбрать лучшие места в Лос Анджелесе.

Я не знаю куда ходят туристы потому что живу в Лос Анджелесе 25 лет и своих друзей и гостей вожу по своим любимым, часто малоизвестным в туристической среде местам. Естественно о них знает Trip Advisor, но там сотни заведений и не все они такие как о них пишут, проверено на себе.

Во всех этих заведениях Лос Анджелеса кормят вкусно, в некоторых дороже, чем многие ожидают, но гастрономический икспириенс и атмосфера того стоит. Во всех местах о которых я рассказываю мы бывали не один раз, поэтому за достоверность и свежесть впечатлений читатель может быть спокойным.

Кафе и рестораны Лос Анджелеса — где вкусно поесть

Все заведения, включая немецкий паб, типично американские. И все они на атомы разбивают  миф о якобы «невкусной» американской кухне. Невкусно тем, кто приезжает в Лос Анджелес транзитом на два дня и кроме закусочных на Венис бич, фаст фуда в Юниверсале и кафешек на голливудском бульваре ничего не видел.

Попробуйте бургеры в Umami  Burger

Umami  Burger  — сеть бургерных в Лос Анджелесе, мы сюда ходим, потому что здесь готовят одни из самых вкусных бургеров в Лос Анджелесе.

Минимум расходов на интерьер, винтажное оформление залов и проворные официанты. Практически гарантировано, что попавший сюда турист запомнит это место и порекомендует друзьям. Многие рестораны сети находятся в не самых центровых с точки зрения туризма местах.

Поесть в «Умами бургер» стоит около $30 на двоих, это без пива, которое стоит тут $6-$8 за бокал.

Немецкий паб — Red Lion Tavern

Чтобы попасть в это место в выходные нужно прийти за пару часов до ужина, а лучше забронировать места заранее. Типичное хипстерское местечко в Лос Анджелесе.

Баварская атмосфера, в меню колбаски, сосиски и десятки сортов пиво – сюда идут за этим. Первый этаж более респектабельный, если так можно сказать – столики, официанты в фартуках, второй этаж – тусовочный.

Народ стоит плечо к плечу, гомонит и потребляет разные вкусняшки.

Таверна  Red Lion Tavern находится в известном районе Лос Анджелеса — Silver Lake, рядом красивое озеро и есть одно место с которого открывается вид на панораму даун тауна Лос Анджелеса.

При входе в паб вечером, как и в другие питейные заведения Лос Анджелеса, нужно  предъявить свой ID – права либо паспорт.

Средний чек примерно 50-70 долларов на двоих,  место считается демократическим и недорогим.

Кафе и рестораны Лос Анджелеса — где вкусно поестьГде мы ищем дешевые авиабилеты?Aviasales.ru – не просто сервис поиска и покупки авиабилетов, а еще карта низких цен, которая позволяет купить билет по выгодной цене на нужное нам время года. В конце концов – это просто удобно.

Бар Edendale в Silver Lake

Традиционное питейное заведение для Америки, длинная винтажная деревянная барная стойка и громадный выбор напитков и коктейлей. Формат «заведения на районе» — место для старых друзей. Цены ниже чем на туристическом бульваре Сансет, атмосфера типично американская, как в старом голливудском кино.  Находится также в районе Silver Lake.

Из напитков порекомендую Мескал (Mezkal)  — это деревенский вариант текилы, с запахом дыма. Цена напитков  – 10-15 долларов за дринк (50 мл.)

Ресторан «на районе» Cliff’s Edge

Еще один бар и ресторан в Silver Lake , 100% только местные, ни одного туриста и все очень безопасно. Очень похож на предыдущий ресторан, включая цены. Ужин плюс напитки – 60-80 долларов на двоих.

Культовый  Father’s Office в Санта Монике

Место в которое нужно обязательно попасть если вы в Санта Монике, которая как известно является одним из муниципалететов  Лос Анджелеса – город в городе. После пляжа В Санта Монике на который вы обязательно пойдете рекомендую зайти в Папа’с офис. Идеально как для обеда так и для ужина.

Заведение находится в небольшом отдалении от всем известного туристического променада Санта Моники, поэтому туристов здесь немного.

В Father’s Office бургеры еще вкуснее чем в Умами, и если в Умами можно просто зайти поесть, то в Father’s Office проводят вечер с друзьями. И не забывайте про ID.

В выходные дни нужно заказывать столик – может не быть свободных мест.

Средний чек на двоих с напитками — 70 долларов

Закусочная в Санта Монике «Urth Caffe»

Если цель недорого перекусить днем во время прогулок по Санта Монике, Urth Caffe – то самое место. Сэндвичи с тунцом, много салатов из рыбы, мяса или морепродуктов. Самое бюджетное из тех которые я могу рекомендовать. За легкий обед на двоих мы отдали 25 долларов.

Как найти дешевое жилье в путешествии?Мы бронируем на HotelsCombined.com. Почему? Потому что этот поисковик позволяет находить лучшие варианты и не платить лишнего. Поиск проходит по нескольким популярным системам бронирования, нам остается выбрать оптимальный вариант.

Лучший ресторан в Малибу — The Old Place

Я считаю The Old Place  — лучшей корчмой в Малибу, только не на пляже, а в горах. Добраться можно тольок на автомобиле. Официальное название этого района Agoura Hills – мы часто практикуем здесь хайки по проложенным маршрутам и ужинаем в этом заведении.

Внутри атмосфера деревенской колыбы, а кухню можно смело рекомендовать гурманам – идеально приготовленные стейки, нежные ребрышки на гриле, идеально приготовленная рыба-меч, лучшие калифорнийские вина.  И никаких бургеров – только качественная американская кухня.

«Через стену» находится очень уютный винный магазин и дегустационный зал —  Cornell Winery and Tasting Room (www.cornellwinery.com)  Вино можно купить там и принести с собой. Cork fee (открытие бутылки) стоит $10. Бутылка хорошего вина – 12-30 долларов. Ужин с вином чаевыми и таксами обойдется в $70-$80.

Источник: http://www.californiatrip.ru/gajdy/restorany-los-andzhelesa/

Ссылка на основную публикацию